Суп с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото

Суп с куриными фрикадельками – излюбленный суп в нашей семье. Как по мне, главным его достоинством является не только великолепный вкус, а и несложный процесс приготовления, который не отнимает много времени и сил. Нам не необходимо предварительно варить бульон – благодаря фрикаделькам, суп будет владеть мясной привкус, а бульон получится наваристым за несколько минут. Этот домашний суп сделается отличной альтернативой супам с крупами, суп с фрикадельками получится не немного сытным, но более легким. Мясо для фрикаделек можно использовать безотносительно любое: и говядину, и свинину, и курицу, но я всегда выбираю третий вариант, так как фрикадельки из куриного мяса получаются сочнее, а также экономят пора приготовления. Классический суп с фрикадельками состоит из картошки, поджаренного лука и моркови, мясных фрикаделек и зелени, но при жажде суп можно заправить вермишелью – это не испортит вкус. Куриные фрикадельки я стряпаю без добавления яйца, но если вы используете говядину или свинину, вам вытекает добавить яйцо в фарш. Порадуйте своих родных и ближних невероятно вкусным и легким супом с фрикадельками, который сделается отличным решением для теплого семейного обеда.
Для приготовления супа с фрикадельками нам потребуется 40 минут. У нас получится 6 порций.

Ингредиенты

Куриный фарш – 300 грамм
Картофель – 4 штуки
Лук – 2 штуки
Морковь – 1 штука
Растительное масло – 50 миллилитров
Соль – по вкусу
Зелень (петрушка) – 15 грамм
Суп с фрикадельками

Как приготовить суп с фрикадельками куриными: пошаговый рецепт с фото

Начищаем картофель, режем его кубиками.

Загрузка…