Этот кулинарный рецепт позволить вам насладиться легким супом из морепродуктов без особых хлопот! Для приготовления этого супа с креветками можно использовать заледенённые основные ингредиенты.

Оригинальные рецепты первых блюд

Продукты: 200г вареного мяса креветок, 1 морковка, 500г цветной капусты, 1 корень петрушки, 1 ложка сливочного масла, небольшая луковица, пучок укропа или петрушки, соль по вкусу, 1,5 л воды.

Приготовление супа с креветками и цветной капустой

Оригинальные рецепты первых блюд

Для приготовления супа с креветками по этому оригинальному рецепту, необходимо нарезанные морковь, петрушку и лук слегка обжарить на масле. В кипящую воду (желательно использовать ту, в какой варились креветки) положить пассерованные овощи и варить 10-15 минут. Добавить подготовленные тонкие соцветия цветной капусты и варить до готовности. Перед завершением варки суп посолить и опустить в него вареное мясо креветок. В тарелку с супом возложить мелкорубленую зелень укропа и петрушки, а также дольку лимона.

Симпатичного аппетита!