Воскресенье, Декабрь 16, 2018
Суп-пюре из брокколи со сливками и сухариками

Суп-пюре из брокколи со сливками и сухариками

1989

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Порезать лук, обжарить на разогретом масле.

  • Сделать сухари. Порезать хлеб на кубики, послать на 10-15 минут в духовку.

  • Опустить замороженную брокколи в бульон или кипящую воду. Посолить. Варить до готовности.

  • В крышке добавить обжаренный лук. Обычно на это уходит 10 минут.

  • Измельчить все в блендере до однородности.

  • Послать все снова в кастрюлю. Посыпать перцем, налить сливки.

  • Подогреть, не доводить до кипения.

  • Возложить в суп-пюре из брокколи со сливками сухарики и подавать.

В кулинарную книжку

Оцените рецепт: