Предлагаем вам оригинальный рецепт первого блюда – суп с креветками. Если вы пригласили товарищей или родственников на обед, то этот рецепт вам пригодится – такое необычное первое блюдо понравится вашим гостям. Да и ваше обеденное меню суп с креветками украсит!

Вкусные рецепты первых блюд

Продовольствие: по 100 г замороженных очищенных креветок, филе зубатки, филе форели, 2 моркови, 50 г молодого гороха, 150 г вермишели, 6 перепелиных яиц, 4 шт. редиса, пучок травяного лука, 3 столовых ложки растительного масла, соль — по вкусу.

Приготовление супа с креветками, рыбой и овощами

Вкусные рецепты первых блюд

Для приготовления супа с креветками по предлагаемому рецепту необходимо в 2 л кипящей подсоленной воды опустить филе зубатки и сварить бульон. Затем опустить в него вермишель и нарезанное ломтиками филе форели, варить почти до готовности. Фигурно нарезать морковь и совместно со стручками гороха (горох можно заменить свежеморожеными стручками спаржевой фасоли) обжарить в растительном масле. Спустить в суп вместе с креветками, отваренными и очищенными яйцами и надрезанными крест-накрест корнеплодами редиса. Варить 10-15 мин. Подавая, посыпать нарезанным луком.

Симпатичного аппетита!