4
Приготовил: Ирина Титарева
30.05.2017
Пора приготовления: 8 ч. 0 мин
Рулька — это часть свиной ноги. Из нее получается лакомый наваристый бульон. Поэтому и рецепт, как приготовить суп из свиной рульки, весьма вам понравится. Это очень сытное и аппетитное первое блюдо.
Описание приготовления:
Благоухание этого супа заставит членов вашей семьи ожидать его приготовления с огромным нетерпением. По желанию можно добавить иных овощей, но фасоль, сельдерей, лук и морковь — это идеальное сочетание. Подавайте со свежей зеленью и хрустящим хлебом.
Если поставить фасоль размачиваться на ночь, то суп можно приготовить часа за 2. Кроме того, можно взять консервированную фасоль.
Как приготовить «Суп из свиной рульки»
1
Нарезанную небольшими кусами копченую рульку залейте кипятком и отставьте в сторону. Фасоль за 5-6 часов замочите в морозной кипяченой воде и поставьте в холодильник.
2
В небольшом количестве растительного масла обжарьте неглубоко нарезанные чеснок и лук, пока они не станут полупрозрачными.
3
Морковь нарежьте колечками или небольшими кубиками. Добавьте в сковороду с луком и обжарьте. Затем пошлите сюда же сельдерей, нарезанный, как морковь. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
4
Семена фенхеля подсушите на посредственном огне в течение 5 минут на сухой сковороде, но следите, чтобы они не пригорели.
5
В кастрюле с тучными стенами соедините свиную рульку, семена фенхеля, алый перец чили, фасоль и поджаренные овощи. Залейте бульоном и доведите до кипения.
6
Варите суп 2-2,5 часа, порой добавляя горячую кипяченую воду по необходимости. Когда мясо сделается мягким, извлеките его из супа и нарежьте маленькими кусочками.
Оценить рецепт Суп из свиной рульки:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Подборки рецептов: