Ингредиенты:
- сосиски/колбаса 150 г
- масло сливочное 20 г
- картофель 3-4 шт.
- сырки плавленые 2 шт.
- морковь 1 шт.
- масло растительное 2 ст.л.
- лук репчатый 1 головка
- зелень 1 веточка
- бульон куриный
- соль
Приготовление:
- Подготовить все необходимые ингредиенты. Приготовить куриный бульон, отварив кости курицы. Если есть готовый бульон, то на приготовление уйдет гораздо меньше поре.
- Почистить и вымыть овощи. Измельчить лук, натереть морковь. Обжарить лук на растительном масле, возложить морковь жарить до мягкости. Порезать сосиски на кубики, возложить к овощам, обжарить.
- Измельчить зелень, вымыть картофель, почистить, порезать на кубики. Картофелем заниматься в заключительную очередь. Положить все ингредиенты в мультиварку, налить бульон, присыпать солью. Поставить на режим тушение на шестьдесят минут, затворить крышкой.
- Порезать сыр на маленькие кубики. За пару минут до крышки готовки открыть крышку и положить зелень и сыр. Перед подачей суп из плавленых сырков в мультиварке еще присыпать зеленью.