0

В кулинарную книжку

Суп получается довольно сытным: кроме овощей и сыра, в нем присутствует копченый окорочок.

Ингредиенты:

  • куриные окорочка копченые

    1 шт.

  • картофель

    2-3 шт.

  • сыр плавленый

    2 шт.

  • морковь (посредственная)

    1 шт.

  • масло растительное (для обжарки моркови)

  • лук репчатый

  • соль

    по вкусу

Приготовление:

  • Сырки возложить в морозилку – в дальнейшем их будет легче измельчить.

  • Вымыть, очистить и нарезать кубиками клубни картофеля. Переложить в кастрюлю с водой, поставить вариться.

  • Очистить и натереть морковь, обжарить на растительном масле. Совместно с корнеплодом можно обжарить измельченный репчатый лук. Добавить в суп.

  • Изолировать от костей мякоть копченого окорочка, мелко нарезать и также добавить в суп.

  • Натереть сырки, выложить в кастрюлю, прогреть, помешивая до целого растворения, огонь – средний.