Суп получается довольно сытным: кроме овощей и сыра, в нем присутствует копченый окорочок.
Ингредиенты:
-
куриные окорочка копченые
1 шт.
-
картофель
2-3 шт.
-
сыр плавленый
2 шт.
-
морковь (посредственная)
1 шт.
-
масло растительное (для обжарки моркови)
-
лук репчатый
-
соль
по вкусу
Приготовление:
-
Сырки возложить в морозилку – в дальнейшем их будет легче измельчить.
-
Вымыть, очистить и нарезать кубиками клубни картофеля. Переложить в кастрюлю с водой, поставить вариться.
-
Очистить и натереть морковь, обжарить на растительном масле. Совместно с корнеплодом можно обжарить измельченный репчатый лук. Добавить в суп.
-
Изолировать от костей мякоть копченого окорочка, мелко нарезать и также добавить в суп.
-
Натереть сырки, выложить в кастрюлю, прогреть, помешивая до целого растворения, огонь – средний.