Суп гороховый с копчеными ребрышками рецепт с фото.
Благодаря копченым ребрышкам супчик получается весьма вкусным. Да и вообще гороховые супы с копченостями, намного лакомее чем с мясом. Если вы еще не пробовали варить супы с ребрами копчеными, то мы рекомендуем воспользоваться этим рецептом.Ингредиенты в рецепте:
Благодаря копченым ребрышкам супчик получается весьма вкусным. Да и вообще гороховые супы с копченостями, намного лакомее чем с мясом. Если вы еще не пробовали варить супы с ребрами копчеными, то мы рекомендуем воспользоваться этим рецептом.Ингредиенты в рецепте:
- Ребра свиные копченые — 1 кг
- Горох — 200 г
- Картофель — 3 шт
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением Суп гороховый с копчеными ребрышками:
- Шаг 1 Горох залить водой и покинуть для набухания на 3 часа. Ребра нарезать и поставить варить на немощный огонь на 30 мин. Лук обжарьте с морковью.
- Шаг 2 Добавьте к ребрам горох, варите на немощном огне 15 мин, затем добавьте обжаренный лук с морковью, варите еще 10 мин. Картофель нарезать кубиками и тоже добавить в суп, посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности картофеля. В крышке посыпьте зеленью и оставьте настояться на 10 мин.
Приятного аппетита!