Несложное в приготовлении, сытное и вкусное мясное блюдо из баранины с овощами. Оно пять разнообразит ваше домашнее меню.

Вкусные блюда из баранины

Продукты на 4 порции: баранина — 400 г, стручковая фасоль — 750 г, картофель — 500 г, перец, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Приготовление стручковой фасоли с бараниной

Вкусные блюда из баранины

Баранину разрезать на несколько порций и отварить в небольшом числе воды вместе с пряностями до полной готовности. После этого возложить в кастрюлю с мясом мелко нарезанный картофель и стручковую фасоль, добавить соль перец, лавровый лист и варить еще на небольшом огне в течение получаса.

Перед подачей на стол украсить блюдо зеленью.

Приятненького аппетита!