5
Приготовил: Юлия Резник
30.05.2017
Пора приготовления: 30 мин
Я хочу поделиться одним из своих излюбленных рецептов горячих блюд и рассказать, как приготовить спагетти с семгой в сливочно-лимонном соусе. Это несложное блюдо, которое, однако, достойно меню ресторана.
Описание приготовления:
При подаче можете добавочно присыпать спагетти молотым черным перцем. Я также обожаю добавлять к этой пасте тертый пармезан. Что касается вина, то оно отлично оттеняет вкус жареной семги, но в принципе вино можно не добавлять. Готовится такое блюдо не немало получаса, если готовить соус, пока варится паста.
Как приготовить «Спагетти с семгой»
1
Вскипятите воду и пошлите спагетти вариться до состояния аль деньте (немного недоваренные).
2
Тем порой филе семги немного посолите, поперчите и обжарьте на смешения растительного и сливочного масла по 3 минутки с каждой стороны.
3
Раздобудьте рыбу из сковороды. Лук и чеснок порежьте очень мелко и обжарьте на этой же сковороде, добавив белоснежное вино (опционально). Затем влейте сливки. Доведите сливки до кипения.
4
Рыбу нарежьте тонкими кусочками, удалив кожу. Верните рыбу в сковороду и добавьте лимонную цедру.
5
Нарежьте цукини соломкой или натрите на терке для корейской моркови, стручки сахарного горошка порежьте некрупно и пошлите овощи к спагетти на последние минуты готовки. Затем отбросьте спагетти с овощами на дуршлаг. Покиньте полчашки воды от спагетти.
6
Отправьте воду и спагетти с овощами на сковороду с рыбой, добавьте лимонный сок и стряпайте минуты две.
7
Разложите блюдо по тарелкам и по вкусу присыпьте тертым пармезаном или иным сыром.
Оценить рецепт Спагетти с семгой:
0
средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: