Суббота, 11 июля, 2020
Спагетти карбонара с сыром пекорино и беконом

Спагетти карбонара с сыром пекорино и беконом

291

Ингредиенты:

  • спагетти 100 г
  • бекон панчетта 40 г
  • сыр пармезан 20 г
  • сыр пекорино 20 г
  • яйца 2 шт.
  • перец черноволосый молотый

Приготовление:

  • Опустить пасту в кипящую воду, варить в течение десяти минут. Влажные куриные яйца взбить с тертыми сырами пекорино и пармезаном. Нарезать ювелирной соломкой панчетту, обжарить, добавить яйца. В полученную массу переложить пасту, перемешать. Украсить спагетти карбонара тертым влажном пармезан, поперчить по вкусу.
Оцените рецепт: