0
Приготовил: Джулия Ветрина
12.12.2017
Пора приготовления:
15 мин
Каждый хороший кусок мяса должен сопровождаться подходящим гарниром и соусом. Я вечно уделяю внимание последнему пункту, делая всё сама. Никаких магазинных вариантов, лишь домашняя заправка.
Описание приготовления:
Например, сегодня я расскажу вам о том, как приготовить соус к баранине на овощах. Его подают к готовому мясу, но прежде в нём тушку обжаривают и тушат. Тогда вкус будет по-настоящему насыщенным, а текстура — мягкой. Вы приметьте острые нотки благодаря чили, аромат вас покорит разом же. Проверьте!
Ингредиенты:
- Репчатый лук — 1 Штука
- Перец чили — 1-2 Штук
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Чили порошок — 3 Чайных ложки
- Тмин сушёный — 0,5 Чайных ложки
- Куркума — 0,5 Чайных ложки
- Кардамон — 2 Щепотки
- Бараний жир — 30-50 Грамм
- Соль — По вкусу
Число порций: 2-4
Как приготовить «Соус к баранине»
В сотейнике растопите бараний жир.
Затем на пламя добавьте нарезанный лук и измельчённый чеснок.
Далее добавьте перец, нарезанный крупными кусами, соль, тмин, чили и куркуму.
Через пару минут соус готов! Подавайте его к баранине с гарниром.
Оценить рецепт Соус к баранине:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?