31 января 2020
Количество порций:
6
6 порций
Сложность: посредственная
Время приготовления:
PT7H7 часов
Ингредиенты:
Приготовление:
7 часов
-
Крылышки, спинку шейку промыть, обвалять в сухом молоке.
-
Крупно нарезать лук и морковь.
-
Уложить крылья на противень в один слой, добавить овощи.
-
Поставить продукты на час в духовой шкаф.
-
В конце приготовления можно включить функцию гриля.
-
Ингредиенты переложить в вящую кастрюлю, влить воду.
-
Довести до кипения, тушить под крышкой четыре часа, огонь – минимальный.
-
Кости достать из бульона, жидкость процедить.
-
Бульон выпарить до нужного объема и охладить.
Совет
Соус «Демиглас» можно использовать как основу для подлив.
[embedded content]
Фотоотчеты приготовивших
Я приготовил(а)