Сочные котлеты из рыбы сможет приготовить любой. В состав рыбного фарша входят самые простые и доступные ингредиенты. Нет ничего вкуснее, чем нежный вкус благоуханных, румяных биточков.
Лучше всего для приготовления брать не жирную рыбу, тогда котлеты получатся не водянистыми. При жажде, можно смешать разные тушки рыбных филе, чтобы сделать котлеты еще приятнее. Этот простой рецепт подойдет для ценителей рыбных блюд.
Рыбные котлеты на сковороде, рецепт с фото пошагово
Потребуется:
-
-
- — рыбное филе – 550 грамм
- — лук – 40 грамм
- — картофель – 1 штука
- — яйцо – 1 штука
- — соль – по вкусу
- — специи – по вкусу
- — мучение – 100 грамм
- — масло растительное – для жарки.
-
Процесс приготовления рыбных котлет на сковороде:
Все продукты подготовить на столе. Если рыба цельная, то нужно ее почистить и вымыть. Снять кожицу, вытащить косточки.
Рыбное филе нужно пропустить через мясорубку. Тоже самое проделать с луком. Значительно, чтобы в готовом рыбном фарше не было мелких косточек.
Разбить в фарш яйцо.
Добавить муку в всеобщую чашу со всеми ингредиентами. Соль и специи положить по вкусу.
Тщательно размешать фарш до полной однородности.
Длани смочить в холодной воде. Сформировать равные котлеты. Форму придать любую. Жарить рыбные котлеты на растительном масле с обеих сторонок. Огонь сделать средним.
Выложить рыбные котлеты на бумажное полотенце, дать маслу стечь. Затем, послать котлеты на сервировочную тарелку.
Подать угощение на стол. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»