Четверг, 1 октября, 2020
Сочники с творожной начинкой в духовке

Сочники с творожной начинкой в духовке

390

Ингредиенты:

для теста:

  • маргарин 150 г
  • яйца 2 шт.
  • мучение 4 стакана
  • сметана 25% 6 ст.л.
  • сахар 4 ст.л.
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.

для начинки:

  • творог 500 г
  • яйца 1 шт.
  • сахар 3 ст.л.
  • мучение 1-2 ст.л.
  • сахар ванильный

Приготовление:

  • Маргарин растопить в микроволновой печи, добавить сахарный песок, влажные куриные яйца, перемешать. Затем влить сметану, всыпать соль и опять перемешать. В массу всыпать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель. Тесто вымешать. Готовый «колобок» на пора оставить. Перемешать творожную массу с сахаром, сырым яйцом, небольшим числом муки и ванилином.
  • Рабочую поверхность посыпать мукой или смазать растительным маслом, выложить тесто, раскатать и нарезать кружками с поддержкой чашки. Творожную начинку выложить на край кружка, независимой половинкой накрыть начинку, бока немного защипать. Сочники с творожной начинкой выложить на смазанный растительным маслом противень. Смазать немножко взбитым яйцом и печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Оцените рецепт: