Приготовил : Юлия
18.12.2018
Пора приготовления:
30 мин
Если вам надоели обычные пельмени, предлагаю отличную альтернативу обычному блюду. Приготовьте их по-новому! Отличный вариант скорого ужина или обеда.
Описание приготовления:
Жареные пельмени всегда вкуснее обычных вареных. А в соусе будет попросту великолепно. Для этого рецепта можно взять и замороженные пельмени. Размораживать перед этим их совершенно не нужно.
Ингредиенты:
- Пельмени — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штук
- Сливки 20% — 1 Стаканов
- Вода — 1 Стаканов
- Сыр жесткий — 100 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Сливочные пельмени на сковороде»
Репчатый лук неглубоко нарежьте и обжарьте.
Добавьте замороженные пельмени. Обжаривайте все вместе минуты 3-4.
Добавьте немного сливок и воды. Доведите до кипения и тушите на махоньком огне минут 15.
Затем натрите сыр на терке и половину добавьте в пельмени. Перемешайте и выключите.
Подавайте горячими.
При подаче присыпьте блюдо сыром.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сливочные пельмени на сковороде:
средняя оценка: 0.0, итого
голосов: 0
Редакция рекомендует:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА