0
Приготовил: Марина Немец
19.06.2017
Пора приготовления: 30 мин
Сегодня из чего только не делают сухоты! Хочу поделиться с вами интересным вариантом, как приготовить сладкие сухоты, которые просто обожают в моей семье. Такого вы ещё не пробовали, обещаю!
Описание приготовления:
Сладкие сухоты — просто невероятно вкусные и при этом низкокалорийные! Это просто мечтание — кушать вкусненькое и диетическое одновременно. К тому же, такой сладкое очень полезен детям и взрослым, в нем много фруктов, да и все компоненты натуральные и здоровые. С фруктами можно экспериментировать по своему вкусу. Чтобы придать рисовой бумаге краска, нужно смочить ее в вишневом сиропе, тогда суши будут глядеться оригинальнее.
Как приготовить «Сладкие суши»
1
Для приготовления риса налейте молоко и сливки в одну кастрюлю и доведите до кипения.
2
В кипящую массу кладите рис, варите на тихом огне до готовности, минут 10-15. Рис не должен иметь рассыпчатую структуру. Консистенция скорее должна напоминать молочную кашу.
3
За минуту до готовности добавьте в рис сахар и ванилин и неплохо перемешайте. Дайте остыть.
4
Пока рис остывает, подготовьте фрукты: очистите и порежьте все соломкой.
5
Смочите рисовый лист в воде, чтобы он не поломался. Разложите его на бамбуковом коврике макису. Кладите на бумагу рис ювелирным слоем. Посредине разместите порезанные фрукты и сверните сухоты.
6
Перед нарезкой суши нужно обвалять в кокосовой стружке. Дальше смочите нож в воде и нарезайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сладкие сухоты:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты: