0

Приготовил:  

19.06.2017
Пора приготовления: 30 мин

Сегодня из чего только не делают сухоты! Хочу поделиться с вами интересным вариантом, как приготовить сладкие сухоты, которые просто обожают в моей семье. Такого вы ещё не пробовали, обещаю!

Описание приготовления:

Сладкие сухоты — просто невероятно вкусные и при этом низкокалорийные! Это просто мечтание — кушать вкусненькое и диетическое одновременно. К тому же, такой сладкое очень полезен детям и взрослым, в нем много фруктов, да и все компоненты натуральные и здоровые. С фруктами можно экспериментировать по своему вкусу. Чтобы придать рисовой бумаге краска, нужно смочить ее в вишневом сиропе, тогда суши будут глядеться оригинальнее.

Назначение: Для детей / Фуршет
Основной ингредиент: Крупы / Блюдо: Число порций: 1

Как приготовить «Сладкие суши»

1

Для приготовления риса налейте молоко и сливки в одну кастрюлю и доведите до кипения.

2

В кипящую массу кладите рис, варите на тихом огне до готовности, минут 10-15. Рис не должен иметь рассыпчатую структуру. Консистенция скорее должна напоминать молочную кашу.

3

За минуту до готовности добавьте в рис сахар и ванилин и неплохо перемешайте. Дайте остыть.

4

Пока рис остывает, подготовьте фрукты: очистите и порежьте все соломкой.

5

Смочите рисовый лист в воде, чтобы он не поломался. Разложите его на бамбуковом коврике макису. Кладите на бумагу рис ювелирным слоем. Посредине разместите порезанные фрукты и сверните сухоты.

6

Перед нарезкой суши нужно обвалять в кокосовой стружке. Дальше смочите нож в воде и нарезайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сладкие сухоты:

0

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Рекомендуем рецепты:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?