Четверг, 1 октября, 2020
Швейцарский крем-безе масляный

Швейцарский крем-безе масляный

316

Ингредиенты:

  • масло сливочное 450 г
  • яйца(белок) 5 шт.
  • сахар 1,5 стакана
  • соль 1/4 ч.л.

Приготовление:

  • Влажные куриные белки смешать с сахаром с помощью миксера, массу поставить на водяную баню. Нагреть до 70 градусов, продолжать взбивать венчиком. Сбросить смесь с огня, взбить миксером до остывания и увеличения объема в два раза, на это потребуется 10 – 12 минут. В крем-безе добавить мягкое сливочное масло, порциями, любой раз взбивать. Массу немного посолить, добавить любой вкусовой наполнитель и перемешать.
Оцените рецепт: