Приготовил :  

30.09.2019
Пора приготовления:
45 мин


Выпечка из цельнозерновой муки считается не только вкусной, но и полезной. На основе такой муки можно стряпать любое тесто. Сегодня сделаем цельнозерновую шарлотку с яблоками и пряностями. Вкуснятина!

Описание приготовления:

Для шарлотки выбираем благоуханные яблоки с кислинкой. Для теста подойдет пшеничная цельнозерновая мука крупного помола. Количество сахара корректируйте по вкусу. Чем квашенее яблоки, тем больше сахара добавляйте в тесто.



Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мука / Цельнозерновая мука
Блюдо:
Выпечка / Шарлотка / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйца  — 3 Штуки
  • Мучение  — 1 Стакан (цельнозерновая)
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Ваниль  — По вкусу
  • Корица  — 2 Щепотки
  • Яблоки  — 4-5 Штук

Число порций: 8

Как приготовить «Шарлотка из цельнозерновой муки»

Подготовим ингредиенты.

Шарлотка из цельнозерновой муки - фото шаг 2

В миску отправляем яйца, добавляем сахар, ваниль и корицу. Взбиваем до пены.

Шарлотка из цельнозерновой муки - фото шаг 3

Насыпаем мучение и замешиваем тесто.

Шарлотка из цельнозерновой муки - фото шаг 4

Яблоки нарезаем кусочками, предварительно, убрав сердцевину. Кусочки высыпаем в миску с тестом. Яблок надлежит быть вдвое больше, чем теста.

Шарлотка из цельнозерновой муки - фото шаг 5

Все перемешиваем и перекладываем в силиконовую форму. Выпекаем шарлотку при температуре 180-190 градусов возле 30 минут.

Шарлотка из цельнозерновой муки - фото шаг 6

Яблочная шарлотка из цельнозерновой муки готова. Перед подачей ее можно посыпать сахарной пудрой. Угощайтесь!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Рекомендация от повара:

Время выпекания корректируйте в процессе.

Оценить рецепт Шарлотка из цельнозерновой муки:

средняя оценка: 5.0, итого
голосов: 2

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА