Шарики из ветчины – отличная закуска к любому столу. Приготовить шарики из ветчины можно скоро и легко, а готовое блюдо получается не просто вкусным, а еще и сытым.

Простые рецепты вкусных закусок

Продукты: ветчина — 300 г, яйцо — 4 шт., мука пшеничная -1 ч. л., сухари панировочные — 6 ст. л., масло растительное — 4 стакана, соль по вкусу, листья травяного салата

Приготовление шариков из ветчины

Простые рецепты вкусных закусок

Ветчину мелко порубить, яйца вспушить, все смешать с мукой и 3 столовыми ложками панировочных сухарей, посолить.

Из приготовленной массы сформовать шарики размером с перепелиное яйцо, обвалять в оставшихся панировочных сухарях и обжарить во фритюре в течение 4-5 минут.

Подать к столу на листьях салата с соусом, сметаной, и пр.

Симпатичного аппетита!