Четверг, 25 апреля, 2024
Сердечки куриные в соусе из сыра

Сердечки куриные в соусе из сыра

584

Ингредиенты:

  • сердечки куриные 800 г
  • сыр плавленый 100 г
  • йогурт натуральный 1 стакан
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черноволосый молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Помыть сердечки, откинуть на дуршлаг, при нужды обработать. Разогреть сковороду, добавив небольшое количество масла, возложить сердечки, посыпать перцем, солью, готовить под крышкой, перемешивая пора от времени.
  • Измельчить лук, обжарить на другой сковороде, переложить в сковороду к сердечкам. Когда они дадут немало сока, сделать огонь тише, готовить приблизительно минут тридцать. Если во пора готовки сердечек сок не появился, то добавить примерно стакан бульона.
  • Приготовить заправку: для этого соединить йогурт, измельченную зелень, прессованный чесночок. Когда улетучится жидкость раза в два, подливка должна загустеть. Добавить сыр, размешать до однородности. Забрать йогуртом с порубленной зеленью, добавить чуть-чуть крахмала для загустения. Хорошенько размешать сердечки куриные в соусе из влажна, если есть необходимость – досолить.
Оцените рецепт: