Ингредиенты:
- сердечки куриные 800 г
- сыр плавленый 100 г
- йогурт натуральный 1 стакан
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 2 зубчика
- перец черноволосый молотый
- зелень
- соль
Приготовление:
- Помыть сердечки, откинуть на дуршлаг, при нужды обработать. Разогреть сковороду, добавив небольшое количество масла, возложить сердечки, посыпать перцем, солью, готовить под крышкой, перемешивая пора от времени.
- Измельчить лук, обжарить на другой сковороде, переложить в сковороду к сердечкам. Когда они дадут немало сока, сделать огонь тише, готовить приблизительно минут тридцать. Если во пора готовки сердечек сок не появился, то добавить примерно стакан бульона.
- Приготовить заправку: для этого соединить йогурт, измельченную зелень, прессованный чесночок. Когда улетучится жидкость раза в два, подливка должна загустеть. Добавить сыр, размешать до однородности. Забрать йогуртом с порубленной зеленью, добавить чуть-чуть крахмала для загустения. Хорошенько размешать сердечки куриные в соусе из влажна, если есть необходимость – досолить.