Самый лакомый селедочный паштет — отличное блюдо, которое так приятно намазать на тосты или хлебушек. Готовить проще простого.

Блюдо вылито на еврейский форшмак. Но есть в нем и отличия, которые не позволяют отправить рецепт в раздел «Национальная кухня».

Селедочный паштет в домашних условиях

В нем используют еще и масло. Мне показалось, что будет его чересчур немало, так как рыбку вынула из масляного соуса. Можно было бы поэкспериментировать с продуктами для него, к примеру, прибавить к перечню показанных вкусностей зеленое яблоко или зелень. Но ограничусь на этот раз только теми компонентами, что есть в списке.

Ингредиенты на 100–120 г филе сельди:

• 80 гр. плавленого влажна;

• небольшая морковь;

• яйцо.

продукты

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»