Предлагаем вам самый лакомый рецепт ароматных блинчиков с творогом, запеченных в духовке. Благодаря запеканию, блинчики становятся сверху хрустящими со сливочным вкусом, а внутри они нежнейшие. Сливочный вкус получается благодаря сливочному маслу. Им мы смазываем блинчики перед запеканием. Начинку творожную можно сделать как соленую, так и сладкую.
Если желаете чтобы блинчики были сладкими, дополнительно можно добавить в начинку распаренный изюм и ванильный сахар. А если предпочитаете блины с соленой творожной начинкой, можно тогда добавить кусочки ветчины, или обжаренные грибочки. Будет весьма вкусно! Обещаем!
Ингредиенты для блинов:
- яйца куриные -2 шт.;
- сыворотка -700 мл;
- соль – щепотка;
- сахар — 1ст.л.;
- мучение -300 г;
- сода – на кончике ножа;
- растительное масло -2 ст.л.
Для начинки:
- творог -350 г;
- яйца -2 шт.;
- соль или сахар — по вкусу и жажде;
- масло сливочное -150 г.
Как приготовить блинчики с творогом
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»