Предлагаем вам самый лакомый рецепт ароматных  блинчиков с творогом, запеченных в духовке. Благодаря запеканию, блинчики становятся сверху хрустящими со сливочным вкусом, а внутри они нежнейшие. Сливочный вкус получается благодаря сливочному маслу. Им мы смазываем блинчики перед запеканием. Начинку творожную можно сделать как соленую, так и сладкую.

Если желаете чтобы блинчики были сладкими, дополнительно можно добавить в начинку распаренный изюм и ванильный сахар. А если предпочитаете блины с соленой творожной начинкой, можно тогда добавить кусочки ветчины, или обжаренные грибочки. Будет весьма вкусно! Обещаем!

Ингредиенты для блинов:

  • яйца куриные -2 шт.;
  • сыворотка -700 мл;
  • соль – щепотка;
  • сахар  — 1ст.л.;
  • мучение -300 г;
  • сода – на кончике ножа;
  • растительное масло -2 ст.л.

Для начинки:

  • творог -350 г;
  • яйца -2 шт.;
  • соль или сахар  — по вкусу и жажде;
  • масло сливочное  -150 г.

Как приготовить блинчики с творогом

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»