Приготовил :  

09.04.2019
Пора приготовления:
1 ч. 30 мин


Сытный и вкусный салат из сердца оценят в первую очередь мужчины. Его можно подать как закуску или на ужин. Готовится салат попросту и продукты для него самые доступные.

Описание приготовления:

Сердце можно брать как говяжье, так и свиное или баранье. Лук обжаривайте не чересчур сильно, он должен быть мягким. Количество чеснока можете увеличить по своему вкусу. Огурцы берите соленые или маринованные.



Направление:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Лук / Морковь / Субпродукты / Сердце / Репчатый лук
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Сердце свиное  — 1 Штука
  • Морковь  — 2-3 Штук
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук
  • Огурцы соленые  — 3-4 Штук
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Черноволосый перец  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Салат с сердцем, морковью и луком»

Подготовьте необходимые ингредиенты. Сердце поставьте вариться с луком и кореньями.

Салат с сердцем, морковью и луком - фото шаг 2

Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Салат с сердцем, морковью и луком - фото шаг 3

Лук очистите и ювелирно нашинкуйте.

Салат с сердцем, морковью и луком - фото шаг 4

Пассеруйте овощи на масле, помешивая, до вашего любимого состояния. В процессе приготовления посыпьте сахаром, посолите и поперчите по вкусу.

Салат с сердцем, морковью и луком - фото шаг 5

Готовое сердце охладите, очистите от пленок и жилок. Нарежьте соломкой.

Салат с сердцем, морковью и луком - фото шаг 6

Смешайте с овощами.
Добавьте неглубоко нашинкованные огурцы и пропущенный через пресс чеснок.

Салат с сердцем, морковью и луком - фото шаг 7

Заправьте салат майонезом, поперчите и перемешайте. Дайте настояться возле часа.

Салат с сердцем, морковью и луком - фото шаг 8

Подавайте охлажденным.

Совет от повара:

Луково-морковную пассеровку выложите на салфетки для удаления лишнего масла.

Оценить рецепт Салат с сердцем, морковью и луком:

посредственная оценка: 0.0, всего
голосов: 0

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА