Описание приготовления:
Этот салат с копчёной колбасой еще именуют «Сказка». Такое название не случайно: его многие ценят за стремительность приготовления и за потрясающее сочетание ингредиентов. Ничего не добавляйте и не убирайте, тогда вы сможете оценить всю прелесть этого блюда.
Сейчас вы узнаете, как приготовить салат с копчёной колбасой. Приятного аппетита!
1. Грибы необходимо промыть и нарезать в хаотичном порядке. Я брала шампиньоны, но вы можете использовать для этого салата любые по вашему вкусу.
2. Кукуруза нам потребуется консервированная (лучше брать сахарные сорта, они слаще).
3. Колбасу тоже можно хватать любую по вашему вкусу. В моей семье очень обожают сырокопченую.
4. Режем мелко колбасу и смешиваем с остальными ингредиентами.
5. Спаржу я использую свежую или свежемороженную (ополосните ее кипятком).
6. Не позабудьте про укроп (свежий, сухой или замороженный — без разницы). Свежую морковь натрите на терке (ее можно и отварить).
7. Смешайте все ингредиенты и добавьте майонез. При возможности дайте салату постоять минут 20 в холодильнике.