Описание приготовления:
Для этого салата вам потребуются овощи, говяжий язык и яблоко, которое придаст особую свежесть и увлекательный вкус. В этом блюде, как может показаться, сочетаются весьма различные ингредиенты, но в итоге получается вкусный и гармоничный салат. О том, как приготовить салат с говяжьим стилем и огурцами, вы сможете узнать в этом рецепте.
В кастрюлю налейте воду, посолите ее и доведите на плите до кипения. Затем вымойте клубни картофели и возложите вариться. Отваривайте картофель в мундире до полной готовности. После этого остудите его, очистите и нарежьте кубиками.
Яблоки вымойте и обсушите. Хватайте зеленые сорта, такие как «Гренни Смит» или «Семеренка». Не очищая яблоко от кожицы, нарежьте его кубиками, выслав сердцевину с косточками.
Говяжий язык отварите в подсоленной воде до целой готовности (около 2 часов в зависимости от размера). Остудите его и сбросьте с него шкурку. Затем нарежьте мясо на кубики. Также вы можете использовать уже готовый варено-копченый стиль.
Стебли сельдерея вымойте и обсушите. Затем удалите с них топорные продольные жилки и нарежьте стебли на небольшие кусочки квадратной конфигурации.
Зеленый горошек промойте и дайте ему обсохнуть. Затем отворите каждый стручок и достаньте горошинки.
Теперь вам необходимо приготовить оригинальную и пикантную заправку на основе огурцов. Для этого в миске смешайте натертые на терке корнишоны, сметанку, майонез, сок и цедру лимона. Все тщательно перемешайте и заберите соусом остальные ингредиенты. Дайте салату настояться и подавайте к столу.
Значительно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!