Ингредиенты:
- мясо 500 г
- огурец соленый 6 шт.
- яйца 4 шт.
- орехи грецкие 1 стакан
- чеснок 3 зубчика
- майонез
Приготовление:
- Отварить мясо, разобрать на волокна. Натереть соленые огурцы, пропустить сквозь пресс чеснок и перемешать с огурцами. Отварить куриные яйца и также натереть. Очистить и нарубить грецкие орехи, немножко обжарить на сухой сковороде. Выложить салат слоями: мясо, майонез, огурцы с чесноком, майонез, отваренные яйца, майонез. Верхотура посыпать грецкими орехами. Поставить салат «Принц» в холодильник для пропитывания.
Оцените рецепт:
Понравилась статья? Поделись с товарищами