Воскресенье, 20 сентября, 2020
Салат «Подсолнух» с жареной курицей

Салат «Подсолнух» с жареной курицей

307

Ингредиенты:

  • маслины без косточек 1 банка
  • шампиньоны маринованные 150 г
  • сыр жесткий 150 г
  • морковь 150 г
  • яйца 4 шт.
  • окорочок куриный 3 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез
  • чипсы

Приготовление:

  • Поджарить окорочка, изолировать от косточек мясо. Отварить морковь и яйца. Выложить салат слоями: мясо, перемешенное с майонезом, на него потертую морковь, намазать майонезом, выложить слой порезанных шампиньонов, намазать майонезом, после измельченный лук и потертые яйца, намазать майонезом, дальше слой неглубоко потертого сыра, майонезом не мазать. Порезать на четыре доли оливки, положить сверху. Посыпать верхний слой измельченным желтком. Украсить салат «Подсолнух» чипсами.
Оцените рецепт: