Приготовил : Марина Софьянчук
14.10.2019
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Этот салат стоит того, чтобы его приготовить! Легкий, ароматный, с идеальным сочетанием овощей и курицы. Готовится этот салат весьма просто, а смотрится очень эффектно. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Этот салат мне очень нравится тем, что в нем нет ничего нездорового — только овощи и курица, ну и майонез, но, как видите, его здесь совсем мало, он только лишь соединяет овощи с курицей. Глядится салат очень ярко и эффектно, а по вкусу одновременно сытный и легкий.
Ингредиенты:
- Куриный окорок — 1 Штука
- Огурцы — 1-2 Штук
- Помидоры — 1-2 Штук
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр жесткий — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Уксус 9% — 2 Ст. ложки (для маринования лука)
- Вода — 2 Ст. ложки (для маринования лука)
- Сахар — 1 Ст. ложка (для маринования лука)
Число порций: 3-4
Как приготовить «Салат «Огни Москвы»»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу предварительно обжарьте на сковороде или запеките в духовке. Вариант с духовкой мне нравится вяще, я натираю куриный окорок специями и солью и запекаю до готовности. Кожу можно снять сразу перед запеканием, а можно запечь и съесть, в салат ее добавлять не будем.
Луковицу неглубоко нарежьте и замаринуйте. Для этого положите лук в пиалу, присыпьте сахаром, добавьте воду и уксус в равных пропорциях. Перемешайте и покиньте на 10 минут.
Помидоры и огурцы нарежьте небольшими кубиками.
Мясо отделите от кости и мелко нарежьте.
На дно плоской тарелки выложите мясо.
Лук отожмите от маринада и выложите сверху на мясо.
В середина положите нарезанные помидоры.
Вокруг помидоров выложите огурцы.
Вокруг огурцов — ободок из моркови по-корейски.
Сверху присыпьте натертым на тонкой терке твердым сыром.
Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Салат «Пламена Москвы»:
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА