Описание приготовления:
Сытые мясные салаты зарядят вас энергией и силой. Если не добавлять в блюдо жирный майонез, а заменить его на натуральный йогурт, то выйдет отличный диетический салатик. Маринованный лучок придает ему пикантности. Если вам увлекательно знать, как приготовить салат мясной с говядиной, то просто прочтите этот рецепт.
Кус говядины без косточки отварите в подсоленной воде до полной готовности. Остудите мясо и нарежьте его ювелирными брусочками. Огурец и яблоко вымойте и нарежьте соломкой.
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Лучше использовать сладкий лиловый лук. Добавьте к нему соль, сахар, уксус и немного масла. Покиньте лук мариноваться на полчаса.
Переложите все ингредиенты салата в пиалку. Добавьте к ним майонез, соль и черноволосый перец по вкусу.
Тщательно все перемешайте. Дайте салату постоять, ведь мясо довольно сухая, поэтому ей необходимо пропитаться.
Важно! Видео может выделяться от текстовой версии рецепта!