Описание приготовления:

Даже весьма простой салат, если его красиво и оригинально украсить, будет употреблять популярностью у ваших гостей. Я расскажу вам, как приготовить салат «Изумрудный» с ветчиной, грибами и влажном и украсить его так, чтобы на вашем столе он выглядел сногсшибательно. Готовы? Декламируем рецепт и смотрим фото!



Назначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Огурец / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Молочные продовольствие / Сыр
Блюдо:
Салаты

Мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем с грибами до готовности. Затем грибы должны простыть. Грибы для салата можно брать любые.

Салат

Ингредиенты для салата можно нарезать кубиками или соломкой. Очищаем и нарезаем яйца.

Салат

Нарезаем ветчину.

Салат

Добавляем простывшие, жаренные с луком грибы.

Салат

Сыр натираем на средней или крупной терке.

Салат

И добавляем майонез (лишь не весь). Мы еще задекорируем салат сверху майонезом перед подачей. Перемешиваем салат.

Салат

Выкладываем в салатник плотной горкой, какую сверху еще смажем майонезом и украсим тонко нарезанными дольками огурца. Можно присыпать неглубоко нарубленной зеленью и добавить щепотку паприки для яркости.