Описание приготовления:

Говяжий стиль нравится не всем, поэтому перед приготовлением этого салата лучше увериться, что его попробуют, или не говорить, из чего он. Язык у меня копченый, подобный можно сделать самостоятельно, но можно купить уже готовый.



Направление:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Перец / Фрукты / Авокадо / Субпродукты / Стиль
Блюдо:
Салаты

1. Первым делом очищаю копченый стиль: острым ножом для филирования срезаю тонко кожуру по всему стилю.

Салат из языка - фото шаг 2

2. Нарезаю язык очень тонко (полосками или пластинками).

Салат из языка - фото шаг 3

3. Подготавливаю овощи: все овощи хорошенько мою. Цукини очищаю от кожи и нарезаю тонко. Лук, помидоры и грибы очищаю и нарезаю кубиками. Авокадо нарезаю небольшими кусочками, а перец — небольшими полосками. Салатные листья рву дланями.

Салат из языка - фото шаг 4

4. В миску кладу салатные листья, измельченные овощи, стиль. Заправляю салат растопленным сливочным маслом, чесночным и луковым порошком, солю по вкусу, добавляю кайенский перец, перемешиваю.