Описание приготовления:
Говяжий стиль нравится не всем, поэтому перед приготовлением этого салата лучше увериться, что его попробуют, или не говорить, из чего он. Язык у меня копченый, подобный можно сделать самостоятельно, но можно купить уже готовый.
1. Первым делом очищаю копченый стиль: острым ножом для филирования срезаю тонко кожуру по всему стилю.
2. Нарезаю язык очень тонко (полосками или пластинками).
3. Подготавливаю овощи: все овощи хорошенько мою. Цукини очищаю от кожи и нарезаю тонко. Лук, помидоры и грибы очищаю и нарезаю кубиками. Авокадо нарезаю небольшими кусочками, а перец — небольшими полосками. Салатные листья рву дланями.
4. В миску кладу салатные листья, измельченные овощи, стиль. Заправляю салат растопленным сливочным маслом, чесночным и луковым порошком, солю по вкусу, добавляю кайенский перец, перемешиваю.