Совсем незаслуженно забытый кулинарный рецепт приготовления вкусного салата из печени трески. Это блюдо скорого приготовления, очень простое и питательное. Оно отлично впишется и в торжественный стол, и на каждый день. Просто, недорого и очень лакомо!

Простые рецепты вкусных салатов

Продукты для салата из печени трески: 1 банка (150 г) печени трески, 2 ст. ложки травяного горошка, 2 яйца, 1 луковица, 25 г травяного лука, 1 картофелина, 1/3 лимона, соль.

Приготовление салата из печени трески

Простые рецепты вкусных салатов

Для приготовления салата печень трески неглубоко порубить, вареные очищенные картофель и яйца нарезать тонкими кубиками, добавить зеленый горошек, нашинкованный репчатый и травяной лук. Подготовленные продукты перемешать и посолить по вкусу. Салат уложить горкой на блюдо, украсить ломтиками лимона, присыпать мелко нарубленным белком яйца и зеленым луком.

Симпатичного аппетита!