Описание приготовления:
Исстари куриная печень считалась отличным средством для поднятия сил, снятия хронической утомления и даже восстановления зрения. Салат с куриной печенкой возвысит ваш тонус, придаст активности и смелости вашим решениям. Стряпайте с удовольствием!
Подготовьте необходимые продовольствие. Куриную печень промойте, опустите в кипящую воду. Как лишь появилась пенка, слейте воду, печень промойте и отварите в новоиспеченной воде до готовности после закипания воды в течение 15 минут. Остудите и нарежьте тонкими кусочками, добавьте мускатный орех, соль по вкусу, перемешайте. Яйца отварите до готовности.
Морковь отварите в коже до готовности, остудите немного и очистите. Натрите на крупной терке.
Лук очистите, пассеруйте на разогретом масле до мягкости. Добавьте черноволосый свежемолотый перец, перемешайте.
Огурец нарежьте мелко.
Яйца очистите от скорлупы и натрите на тонкой терке. Сыр натрите на крупной терке.
Выложите пару листьев салата на блюдо для подачи. Поставьте сервировочное перстень, выложите салат слоями: куриная печень, лук, огурец, яйца, сыр. Промажьте любой слой, кроме верхнего, соусом. Дайте салату немножко настояться, аккуратно снимите сервировочное кольцо, подавайте блюдо к столу.