9
Приготовил: Антонина Панина
11.12.2017
Пора приготовления:
3 ч. 0 мин
Любите салаты по-корейски? Тогда непременно посмотрите этот рецепт, ведь вы узнаете, как приготовить салат из кабачков по-корейски – отличную закуску на торжественный стол. Готовится на раз-два!
Описание приготовления:
Все, что вам потребуется для приготовления этого салата, это 10 минут независимого времени: достаточно лишь натереть овощи на терке, обжарить и довести до вкуса приправами! Приправу для корейской моркови советую ничем не заменять, так как собственно она делает закуску пряной и слегка острой. Такой салат пять подойдет к мясу или шашлыку, обязательно попробуйте такой сочетание. Если нет яблочного уксуса, возьмите немножко оливкового масла в качестве заправки.
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 Штуки
- Морковь — 1-2 Штук
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Уксус яблочный 6% — 3 Ст. ложки
- Приправа — 1 Ст. ложка (для корейской моркови)
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 50 Миллилитров
Число порций: 4
Как приготовить «Салат из кабачков по-корейски»
1. Кабачки промойте, натрите на тонкой специальной терке или нарежьте тонкой длинной соломкой. Чеснок измельчите и добавьте к кабачкам.
2. Добавьте уксус, приправу и перемешайте. Морковь также натрите ювелирной соломкой. Разогрейте на среднем огне растительное масло. Обжарьте морковь в течение 2-3 минут на посредственном огне.
3. Добавьте соль, сахар и перемешайте. Горячую морковь добавьте к салату, сервируйте его пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат из кабачков по-корейски:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
[embedded content]
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?