Описание приготовления:
Салат из брокколи с курицей способен гарантировать продолжительную сытость, поскольку он на 70% состоит из белковых продуктов. Собственно поэтому его очень любят спортсмены и те, кто придерживается белковой диеты. Этот салат весьма вкусный и сытный, а готовить его можно даже на ужин.
Направление:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Брокколи
Блюдо:
Салаты
1. Для основы нам нужно отварить куриную грудку. На этой уйдет 30 минут вашего поре. Варите ее в подсоленной воде со специями по вкусу.
2. Пока наша грудка будет остывать, вытекает отварить брокколи.
3. Также отвариваем брокколи в подсоленной воде до готовности. Желательно не переварить соцветия, особенно это прикасается замороженной капусты.
4. Пока остывают грудка и брокколи, нарезаем грибы. Я хватала вешенки, но можно взять и шампиньоны.
5. Обжариваем их до готовности на растительном масле.
6. Сейчас нарезаем все оставшиеся ингредиенты. Грудку режем небольшими кубиками.
7. Брокколи нарезаем на 4-6 долей.
8. Измельчаем соленые огурцы.
9. Добавляем специи для салата, консервированную фасоль и майонез. Перемешиваем салат, даем ему немножко постоять в холодильнике.
1. Салат из брокколи с курицей подается в морозном виде с зеленью (по вкусу).