Ваши ближние не хотят есть рыбные котлеты? Им не нравится вкус или аромат? Сегодня я хочу предложить оригинальный рецепт блюда из рыбы — это будут запеченные рыбные тортино. Ваши домашние останутся сытыми и довольными. Удивительный вкус этим тортино придаст процесс приготовления не на сковороде, а запекание в духовке. Пора приготовления: 50 минут. Ингредиенты: филе толстолобика 500 г яйца 2 шт. картофель 1-2 шт. лук 1 шт. соль панировочные сухари (пшеничные или кукурузные) 4 ст. л. чеснок 1 зубок плавленый сырок сухой имбирь щепотка сухой базилик щепотка сухая мята щепотка 1 Как приготовить рыбные тортино Рыба весьма полезный продукт, но многие не хотят кушать её, особенно ребята из-за косточек в ней. Выбирайте для этого блюда крупного толстолобика, достать косточки будет легко из него. Снимайте шкуру, срезая её заостренным ножом, для этого блюда она не пригодится. рыбное филе Нарезайте рыбу тонкими кубиками, параллельно вынимайте крупные косточки. Таким манером, вы своими руками прочувствуете все косточки. 3 К рыбе натрите кусочек плавленого сырка и вколотите несколько яиц. 4 Всыпьте необходимые пряные специи, соль и перемешайте рыбный фарш. Собственно специи уберут рыбный запах, которые не все любят. 5 Очистите крупный картофель и одну луковицу. 6 На самой тонкой тёрке измельчите картофель и лук, пересыпьте в фарш. Мелко нарежьте одну дольку чеснока, добавьте к прочим ингредиентам. 7 Теперь регулируйте с помощью панировочных сухарей густоту вашего рыбного фарша, добавляйте по ложке. 8 Выложите в смазанные силиконовые формочки полученный фарш и отправляйте в разогретую духовку до 190 градусов. Выпекаются рыбные тортино 20-25 минут. тортино из рыбы Подавайте это благоуханное рыбное блюдо в тёплом виде, с соусом по вашему вкусу.рыбные тортино рыбные тортино