Многие сталкиваются с тем, что рыбные котлеты сходят излишне сухими. Но есть рецепт, благодаря которому можно получить весьма вкусные и сочные рыбные котлетки. Казалось бы, это не сочетаемые продовольствие, но только на первый взгляд. Творог сам по себе не имеет ослепительного вкуса и поэтому приобретает запах рыбы и специй. Стоит добавить немножко творога, и котлеты из белого мяса рыбы приобретут необходимую мягкость, сочность.

Рыбные котлеты с творогом прекрасно поддаются заморозке. Чтобы приготовить их, вытекает вытащить из морозилки и положить на 3-4 часа на нижнюю полку холодильника. Затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить.

Если не удалось приобрести филе, можно разделать рыбу самостоятельно. Не надо целиком размораживать хека. Так будет удобнее разрезать тушку, удалять плавники и кости. Творог лучше выбирать тонкий, без больших крупинок. Например, взять творожную массу без сахара.

Пора приготовления: 1 час. Выходит 10-12 котлет.

Ингредиенты для котлет:

  • филе хека (минтай, путассу, аргентина) – 600 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • творог – 180 г;
  • манка – 2 ст. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • перец молотый – щепотка;
  • смешение специй для рыбы – 1 ст. ложка;
  • панировочные сухари.

ингредиенты

Как приготовить рыбные котлеты с творогом

Рыбное филе проглядеть на наличие косточек, снять шкуру и пропустить через мясорубку. Уложить в глубокую чашу.

измельчить рыбу

Луковицу крупного размера очистить и проглядеть через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить к измельченному хеку. Туда же вколотить одной яйцо и тщательно перемешать весь фарш. Перемешивать вытекает долго и интенсивно, так котлеты выйдут вкуснее.

ввести яйцо

Всыпать в фарш манную крупу, добавить специи. Вмешать в массу творог.

добавить творог

Тщательно вымешать фарш и посолить. Вероятно, понадобится добавить еще немного манки. Дать постоять массе минут 20, чтобы крупинки разбухли.

смешать фарш

Разогреть сковороду и налить пару столовых ложек растительного масла. Сформировать котлетки. Для этого столовую ложку фарша выложить в тарелку с панировочными сухарями и обвалять. Выкладывать котлетки на небольшом дистанции друг от друга по часовой стрелке. Спустя 4-5 минут переворотить каждую, накрыть сковороду крышкой и жарить еще 3-4 минуты.

жарим котлеты

Пережарить все котлеты и покинуть немного остывать. При подаче присыпать свежей рубленой зеленью.

рыбные котлеты

x‘;document.body.appendChild(d);document.pnctLoadStarted=(new%20Date()).getTime();document.pnctCnclLoad=function(){document.pnctLoadStarted=0;pl=document.getElementById(‘pnctPreloader’);if(pl)pl.parentNode.removeChild(pl)};document.getElementById(‘pnctCancelBtn’).addEventListener(‘click’,function(e){e.preventDefault();document.pnctCnclLoad()});setTimeout(function(){var%20st=document.pnctLoadStarted;if(st>0&&((new%20Date()).getTime()-st>=14000)){document.pnctCnclLoad();alert(‘%3C%3F%3DYii%3A%3At%28%22uniprogy%22%2C+%22Unfortunately%2C+the+image+search+is+not+available.%22%29%3F%3E’)}},15000);var%20e=document.createElement(‘script’);e.setAttribute(‘type’,’text/javascript’);e.setAttribute(‘charset’,’UTF-8′);e.setAttribute(‘src’,’//postila.ru/post.js?ver=1&m=b&rnd=’+Math.random()*99999999);document.body.appendChild(e)})());»>Рыбные котлеты с творогом – ну очень вкусно


Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»