Обновлен : Povarioshka
08.10.2019
Пора приготовления:
2 ч. 0 мин
Вкусно приготовленная рулька – это прекрасное блюдо на любой праздничный стол. Предлагаю вам классический рецепт рульки в мультиварке. Все, кто не безразличны к мясу и пиву, будут в восторге!
Описание приготовления:
Свиная рулька – очень сытное блюдо. Осилить цельную рульку в одиночестве способен не каждый. Блюдо отлично подойдет для воскресного обеда, когда можно позволить себе уделить зачислению пищи побольше времени, насладиться по-настоящему классно приготовленным мясом под бокал хорошего свежего пивка. Ммм… Весьма, очень вкусное блюдо, которым можно поработить всех, кто любит мясо и пиво. Итак, рассказываю, как приготовить рульку в мультиварке.
Ингредиенты:
- Рулька свиная — 1,7 Килограмма
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Соевый соус — 100 Миллилитров
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Перец черноволосый горошком — 10 Штук
- Вода — 2,5 Литра
Количество порций: 3-5
Как приготовить «Рулька в мультиварке»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рульку промойте, очистите кожу рульки от вероятных загрязнений. Поместите рульку в чашу мультиварки. Кость у рульки большая, поэтому на дно она не помещается, но для мультиварки это не так и важно, основное, чтобы крышка закрылась, а внутри все прекрасно приготовится.
К рульке в чашу мультиварки отправьте порезанную на несколько долей морковь и разрезанный на 4 части лук. Туда же положите лавровые листья и перец горошком. Можно добавить немного соли. Но я этого не мастерю, так как впоследствии рулька будет запекаться в соевом соусе. Залейте водой, чтобы занимала примерно 2/3 объема чаши, сервируйте крышкой, включите режим «тушение» на 2 часа и готовьте до конца работы программы.
Затем рульку выньте, бульон слейте (его можно использовать для приготовления супа или поёмного), морковь и лук нам также не нужны. Рульку нашпигуйте кусочками чеснока.
Теперь этап запекания рульки. Чтобы рулька лучше и скорее пропеклась, я отделила несколько кусков мяса от кости. Все нужно поместить назад в мультиварку, добавить соевый соус. По жажде, можно добавить немного бульона, но мне нужно, чтобы рулька именно запекалась. Включите режим «выпечка» на 30 минут и стряпайте до конца работы программы.
Рулька отлично пропеклась, каждый кусочек покрыт блестящей ароматной глазурью. Подавайте рульку горячей. Симпатичного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Рулька в мультиварке:
посредственная оценка: 4.6, всего
голосов: 10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА