8
Приготовил: Татьяна Семина
10.07.2017
Пора приготовления: 50 мин
Сегодняшний рецепт посвящен тому, как приготовить рулеты. Этот рецепт является универсальным, он подходит и для горячего блюда, и в облике закуски. Более того, рулет украсит любой торжественный стол.
Описание приготовления:
Готовый рулет можно подавать как горячее блюдо к картофельному пюре, тушеным овощам или любому иному гарниру. В качестве холодной закуски просто нарежьте рулет, его внешний вид непременно удивит вашу семью или близких. Также вы можете изменить рецептуру начинки и смешать рубленые яйца с болгарским перцем, зеленью и майонезом.
Симпатичного аппетита!
Как приготовить «Рулеты»
1
3 яйца отварите «вкрутую». С батона сбросьте корки и замочите мякоть в молоке.
2
В миске смешайте фарш, имбирь, чеснок, влажное яйцо, соль и отжатый мякиш. Хорошо перемешайте и покиньте на 15-20 минут, накрыв крышкой.
3
Оторвите кусок фольги (по длине грядущего рулета). Фольгу смажьте небольшим количеством масла, прямоугольником выложите фарш, яйца очистите, обваляйте в мучению и выложите на середину фарша.
4
С помощью фольги сформируйте рулет, плотно прижимая фарш к яйцам. Заверните его целиком в фольгу.
5
Разогрейте духовку до 180 С и запекайте рулет 30-40 минут. Затем сбросьте фольгу и запекайте еще 5-7 минут для аппетитной корочки.
Оценить рецепт Рулеты:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: