8

Приготовил:  

10.07.2017
Пора приготовления: 50 мин

Сегодняшний рецепт посвящен тому, как приготовить рулеты. Этот рецепт является универсальным, он подходит и для горячего блюда, и в облике закуски. Более того, рулет украсит любой торжественный стол.

Описание приготовления:

Готовый рулет можно подавать как горячее блюдо к картофельному пюре, тушеным овощам или любому иному гарниру. В качестве холодной закуски просто нарежьте рулет, его внешний вид непременно удивит вашу семью или близких. Также вы можете изменить рецептуру начинки и смешать рубленые яйца с болгарским перцем, зеленью и майонезом.
Симпатичного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / География кухни: Число порций: 6

Как приготовить «Рулеты»

1

3 яйца отварите «вкрутую». С батона сбросьте корки и замочите мякоть в молоке.

2

В миске смешайте фарш, имбирь, чеснок, влажное яйцо, соль и отжатый мякиш. Хорошо перемешайте и покиньте на 15-20 минут, накрыв крышкой.

3

Оторвите кусок фольги (по длине грядущего рулета). Фольгу смажьте небольшим количеством масла, прямоугольником выложите фарш, яйца очистите, обваляйте в мучению и выложите на середину фарша.

4

С помощью фольги сформируйте рулет, плотно прижимая фарш к яйцам. Заверните его целиком в фольгу.

5

Разогрейте духовку до 180 С и запекайте рулет 30-40 минут. Затем сбросьте фольгу и запекайте еще 5-7 минут для аппетитной корочки.

Оценить рецепт Рулеты:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?