11

Приготовил:  

25.12.2017
Пора приготовления:
3 ч. 0 мин

Всё сильнее нам на пятки наступают зимние праздники. Их сложно представить без традиционных блюд, а особенно салатов. Но в этот раз я разрешила некоторые рецепты переработать, дать им новую жизнь.

Описание приготовления:

Так, вместо привычного блюда «под шубой» я расскажу вам, как приготовить рулеты «Селёдка под шубой». Получается, что отваренные овощи есть внутри, а снаружи рыба. Эффектная подача как нельзя лучше украсит новогодний стол. Такую закуску легковесно разделить на порции, которые похожи на роллы.

Назначение: На торжественный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Свекла / Сельдь
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Селёдка, филе — 4 Штуки
  • Травяной лук, перо — 5 Штук
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Хреновина — 1 Ст. ложка

Число порций: 5

Как приготовить «Рулеты «Селёдка под шубой»»

Рулеты

Сначала отварите до готовности морковь, картофель и свеклу.

Рулеты

Раздельно натрите на крупной тёрке все овощи. В каждый добавьте по ложке майонеза. Перемешайте.

Рулеты

Возьмите коврик для роллов. Сверху выложите пластиковую плёнку. Разложите на ней филе.

Рулеты

Затем выложите картофель, слой моркови, а сверху свеклу.

Заверните в рулет пласты. Оставьте салат под плёнкой в холодильнике на 2 часа.

Перед подачей «Селёдку под шубой» разрежьте на доли. Украсьте блюдо нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулеты «Селёдка под шубой»:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?