11
Приготовил: Джулия Ветрина
25.12.2017
Пора приготовления:
3 ч. 0 мин
Всё сильнее нам на пятки наступают зимние праздники. Их сложно представить без традиционных блюд, а особенно салатов. Но в этот раз я разрешила некоторые рецепты переработать, дать им новую жизнь.
Описание приготовления:
Так, вместо привычного блюда «под шубой» я расскажу вам, как приготовить рулеты «Селёдка под шубой». Получается, что отваренные овощи есть внутри, а снаружи рыба. Эффектная подача как нельзя лучше украсит новогодний стол. Такую закуску легковесно разделить на порции, которые похожи на роллы.
Ингредиенты:
- Свекла — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Морковь — 2-3 Штук
- Селёдка, филе — 4 Штуки
- Травяной лук, перо — 5 Штук
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Хреновина — 1 Ст. ложка
Число порций: 5
Как приготовить «Рулеты «Селёдка под шубой»»
Сначала отварите до готовности морковь, картофель и свеклу.
Раздельно натрите на крупной тёрке все овощи. В каждый добавьте по ложке майонеза. Перемешайте.
Возьмите коврик для роллов. Сверху выложите пластиковую плёнку. Разложите на ней филе.
Затем выложите картофель, слой моркови, а сверху свеклу.
Заверните в рулет пласты. Оставьте салат под плёнкой в холодильнике на 2 часа.
Перед подачей «Селёдку под шубой» разрежьте на доли. Украсьте блюдо нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рулеты «Селёдка под шубой»:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?