Рулеты из телятины с грушами

Рулеты из телятины с грушами

290

Мясо, приготовленное пр предлагаемому рецепту, имеет буквально неповторимый вкус — изнеженная, ароматная, сочная телятина вам обязательно понравится. Рулеты из телятины с грушами — отличный выбор для вашего домашнего меню!

Вкусный простой рецепт мясного блюда

Продовольствие: 2 груши, 8 плоских кусков телятины по 50-70 г, 1 стакан белоснежного сухого вина, 2 ст. ложки коньяка, 50 г сливочного масла, 30 г тертого влажна пармезан, щепотка мускатного ореха, 1 ст. ложка мучения, по вкусу оливковое масло и соль.

Приготовление рулетов из телятины с грушами

Вкусный простой рецепт мясного блюда

Очищенные груши разрезать на четыре доли, посолить, посыпать сыром, мускатным орехом и оставить на 10-15 минут. Мясо хорошенько отколоть, в середину каждого куска положить по дольке груши. Свертеть в рулет и обвязать кулинарным шпагатом. Посолить, обвалять в мучению и обжарить на сковороде со всех сторон до золотистой корочки в смешения сливочного и оливкового масла. Затем полить вином и обождать, пока оно выпарится. После чего сбрызнуть рулеты коньяком, разом же снять с огня и накрыть крышкой на 10 минут.

Симпатичного аппетита!