Несложная выпечка, которая по силам даже неопытной хозяйке. А для чаепития яблочный рулет – отличный выбор! Порадуйте своих ближни вкусной выпечкой!

Вкусная выпечка к чаю

Продукты: мука — 300 г, желток — 1 шт., масло сливочное или маргарин — 140 г, кефир — 2/3 стакана, щепотка соли, мучение для обсыпания теста, яйцо для смазывания рулетов.

Продукты для начинки: яблоки — 600 г, сахар — по вкусу, молотая корица, панировочные сухари — 2 столовых ложки.

Приготовление рулета с яблоками

Вкусная выпечка к чаю

На просеянную мучение положите масло или маргарин и мелко порубите ножом, добавьте соль, затем все неплохо перемешайте. Добавьте кефир, желток и замесите тесто. Присыпьте тесто мукой и положите на холод примерно на 1 час.

Раскатать из теста прямоугольник и разложите ювелирно нарезанные яблоки, посыпьте начинку сахаром или сахарной пудрой и молотой корицей. Заверните рулет, соедините кромки, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке при средней температуре.

Симпатичного аппетита!