0

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

  • вода

    250 мл

  • рис

    125 мл

  • грибы сушеные

    80-100 г

  • яйца

    2 шт.

  • лук репчатый (посредственный)

    1 шт.

  • масло оливковое (сливочное масло)

    2-3 ст.л.

  • соус соевый

    2 ст.л.

  • петрушка

    по вкусу

  • укроп

    по вкусу

  • лук травяной

    по вкусу

  • перец белый молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Приготовление:

  • Грибы замочить в кипятке на полчаса, отжать, порезать на кусочки.

  • Обжарить колечки лука, а после грибы.

  • Отварить рис, перемешать с грибами и луком, немного прогреть, добавить соевый соус.

  • Приготовить из четы яиц омлет, порезать на полоски, добавить его и нашинкованную мелко зелень в рис с грибами, осмотрительно перемешать.