Ингредиенты:
-
вода
250 мл
-
рис
125 мл
-
грибы сушеные
80-100 г
-
яйца
2 шт.
-
лук репчатый (посредственный)
1 шт.
-
масло оливковое (сливочное масло)
2-3 ст.л.
-
соус соевый
2 ст.л.
-
петрушка
по вкусу
-
укроп
по вкусу
-
лук травяной
по вкусу
-
перец белый молотый
по вкусу
-
соль
по вкусу
Приготовление:
-
Грибы замочить в кипятке на полчаса, отжать, порезать на кусочки.
-
Обжарить колечки лука, а после грибы.
-
Отварить рис, перемешать с грибами и луком, немного прогреть, добавить соевый соус.
-
Приготовить из четы яиц омлет, порезать на полоски, добавить его и нашинкованную мелко зелень в рис с грибами, осмотрительно перемешать.