Описание приготовления:

На первоначальный взгляд, это довольно странное сочетание. Но, поверьте, это блюдо подлинно вкусное, все продукты гармонично дополняют друг друга. Это горячее из средиземноморской кухни, какое точно найдет своих поклонников и в наших краях. Симпатичного аппетита!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Цуккини / Фрукты / Персик / Крупы / Рис
Блюдо:
Горячие блюда

1

Разогрейте духовку до 200 градусов. Кусочек свинины (вырезку) натрите солью, приправами и на растительном масле обжарьте на сковороде со всех сторонок до золотистой корочки. Затем оберните фольгой и запеките в духовке минут 20.

2

Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Неглубоко нарежьте два вида лука, чеснок, персик, цуккини и немножко мякоти лайма. Смешайте все, кроме цуккини, в мисочке, добавьте соль и перец по вкусу. Затем добавьте цуккини к горячему рису и перемешайте.

3

Мясо раздобудьте из духовки и нарежьте ломтиками. Выложите рис на тарелку, рядом возложите кусочки мяса, а сверху уложите нашу заправку-салат из персика.