Пятница, 19 апреля, 2024
Разноцветный кобб-салат

Разноцветный кобб-салат

638

Ингредиенты:

  • окорочок куриный 80 г
  • кукуруза консервированная 50 г
  • сыр с лазурный плесенью 50 г
  • огурец 50 г
  • салат айсберг 30 г
  • помидоры черри 3 шт.
  • яйца 2 шт.

для заправки:

  • масло растительное 40 мл
  • лимон 20 г
  • горчица крупитчатая 1 ч.л.
  • сахар 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Все ингредиенты порезать. Уложить так, чтобы они не сливались по цвету. Курицу обжарить на сильном пламени, чтобы сверху была корочка, а внутри мясо было сочным. Можно возложить в салатик бекон или ветчину. Соединить все ингредиенты для заправки, полить приготовленной заправкой кобб-салат.
Оцените рецепт: