3

Приготовил:  

10.07.2017
Пора приготовления: 35 мин

Рататуй — это традиционное французское блюдо из баклажанов, помидоров и кабачков. В этом рецепте рататуя я использую цукини, золотой сквош (тыкву), баклажаны и обжаренные кедровые орехи.

Описание приготовления:

Рататуй нередко подают в качестве гарнира к баранине или другому мясу, птицы и даже рыбы. Подают с рисом или кус-кусом, это мастерит трапезу обильной и питательной. Предлагаю вам пошаговый урок, как приготовить рататуй с баклажанами.

Направление: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан / Тыква / Цуккини
Блюдо: Число порций: 4

Как приготовить «Рататуй с баклажанами»

1

Разогрейте сковородку на посредственном огне на протяжении минуты, далее добавьте оливковое масло.

2

Когда масло нагреется, добавьте покрошенные лук, чеснок и кедровые орешки, обжарьте на протяжении 3 минут либо пока лук не сделается слегка мягким.

3

Добавить бульон и баклажаны, тушите, помешивая, в течение образцово 10 минут или до тех пор, пока баклажаны не будут мягкими.

4

Добавьте томаты, цукини и золотые кабачки, тушите еще приблизительно 10 минут или пока кабачки и патиссоны не сделаются мягкими.

5

Вмешайте в рататуй орегано примерно за минуту до готовности. Подавайте, украсив веточкой свежего орегано.

Оценить рецепт Рататуй с баклажанами:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?