3
Приготовил: Костырка Виктория
10.07.2017
Пора приготовления: 35 мин
Рататуй — это традиционное французское блюдо из баклажанов, помидоров и кабачков. В этом рецепте рататуя я использую цукини, золотой сквош (тыкву), баклажаны и обжаренные кедровые орехи.
Описание приготовления:
Рататуй нередко подают в качестве гарнира к баранине или другому мясу, птицы и даже рыбы. Подают с рисом или кус-кусом, это мастерит трапезу обильной и питательной. Предлагаю вам пошаговый урок, как приготовить рататуй с баклажанами.
Как приготовить «Рататуй с баклажанами»
1
Разогрейте сковородку на посредственном огне на протяжении минуты, далее добавьте оливковое масло.
2
Когда масло нагреется, добавьте покрошенные лук, чеснок и кедровые орешки, обжарьте на протяжении 3 минут либо пока лук не сделается слегка мягким.
3
Добавить бульон и баклажаны, тушите, помешивая, в течение образцово 10 минут или до тех пор, пока баклажаны не будут мягкими.
4
Добавьте томаты, цукини и золотые кабачки, тушите еще приблизительно 10 минут или пока кабачки и патиссоны не сделаются мягкими.
5
Вмешайте в рататуй орегано примерно за минуту до готовности. Подавайте, украсив веточкой свежего орегано.
Оценить рецепт Рататуй с баклажанами:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: