Богатство вкусовых оттенков этого напитка не поддается описанию. Он подается к столу теплым и согреет в непогожую погоду.
Ингредиенты:
-
вода
1 л
-
облепиха
200 г
-
апельсины
1 шт.
-
лайм
1 шт.
-
клубника
1-2 шт.
-
палочки корицы
1 шт.
-
лимон
½ шт.
-
сахар тростниковый
3 ст.л.
-
мята свежая
2 веточки
-
гвоздика
по вкусу
Приготовление:
-
Нарезать лимон, лайм и апельсин.
-
Ягоды облепихи поварить в воде пять минут на пламени средней мощности, немного размять.
-
Перелить воду совместно с размятыми ягодами в бокалы, добавить кружки цитрусовых, палочки корицу, тростниковый сахар, клубнику, гвоздику и свежую мяту. Дать постоять еще пять минут.