В цельном суп готовится 30 минут. Получается блюдо вкусным и питательным.

Ингредиенты

Праздничное меню

Приготовление:

  • Для приготовления супа необходимо в первую очередь очистить картофель, порезать его на кубики и отварить. Нарезать неглубоко лук, натереть морковь. Положить овощи на сковороду. Не слишком мелко порезать колбаски. Выложить кусочки колбасы на сковороду, к моркови и луку.
  • Обжарить смешение на небольшом огне. Когда картофель будет готов, переложить содержимое из сковороды в кастрюлю. Положить зелень и лавровый лист. Стряпать простой суп из копченых колбасок еще минут 5. Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу.

Фотоотчеты

Простой суп из копченых колбасок