0
Приготовил: Арина Вольская
12.12.2017
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Да, да, да! Это не опечатка! Пельмени, а внутри виноград. Весьма вкусно, поверьте! Готовить тесто будем из полезной цельнозерновой мучения, поэтому блюдо у нас полезное!
Описание приготовления:
Пельмени и вареники можно стряпать с любой начинкой — мясной, овощной, ягодной. А вы пробовали когда-либо пельмени с виноградом? Я расскажу и покажу как приготовить вкусные и необычные ПП-пельмени с виноградом. Уверена, вкус вам понравится!
Ингредиенты:
- Мучение пшеничная цельнозерновая — 1 Стакан
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Виноград — 20-22 Штук (желательно без косточек)
Число порций: 3
Как приготовить «ПП-пельмени с виноградом»
Вот из этих продуктов мы приготовим тесто.
В мучение вливаем оливковое масло и добавим щепотку соли, перемешаем и вливаем воду. Ее может потребоваться чуть больше или чуть меньше, ведь мука у всех различная. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Замотаем его в пленку, пускай постоит минут 20.
У меня виноград с косточками. Пришлось разрезать и выковыривать косточки:)
Тесто делим на две доли и каждую часть раскатаем в колбаску. Нарежем на небольшие кусочки.
И раскатываем любой кусочек в тонкий кружочек.
Выкладываем виноград и лепим пельмени.
У меня вышло слепить 21 пельмешку.
Варим пельмени в слегка подсоленной воде минут 5-7 после закипания. Пора варки зависит от толщины теста.
Вот такие необычные пельмени получаются.
Подаем такие пельмени с фруктовым йогуртом. Начинка получается изумительной!
Оценить рецепт ПП-пельмени с виноградом:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?